Стихотворение «Дело о волосах или баллада в двух монологах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Дело о волосах или баллада в двух монологах

Озлились волосы на парикмахера —
Как смеет он их на пол стряхивать?
И возмущенный рост волос
Весь красоты салон разнес!

Поток нестриженных волос
Змеей по улице пополз,
Сметая урны и ларьки
И оплетая фонари.

Остановился бег машин.
И каждый, кто куда спешил,
Был ростом собственных волос
Немедля доведен до слез.

И оплетают провода
Волосяных гадюк стада,
Удавами сломив остов
Высотных зданий и мостов,

Все на пути своем круша,
Растут как тесто на дрожжах!
И к солнцу рвется на рожон
Волосной кобры капюшон!

Страшней явленья Сатаны,
Страшнее ядерной войны —
Неудержимый бунт волос
Глобальным стал. Весь мир зарос!
Так парикмахерский салон
Нам причинил армагеддон!

В  испарине замолк истец.
Судья поправила —«Пц!».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 01.04.2020 (1)
Спасибо, посмеялся.
     16:32 01.04.2020
1
     14:12 01.04.2020
Так не бывает!)
     19:44 14.07.2018
И четырёх всадников апокалипсиса без работы оставили.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама