Стихотворение «Астральная почта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 39
Читатели: 399 +1
Дата:

Астральная почта


Незваный гость идёт по мостовой —
Единственной средь наших жидких улиц.
Собаки от шагов Его проснулись,
Чтоб пустоту наполнить под луной.

И сотрясают гулкие шаги
Фундаментов кривых прозябший камень...
Все знают: этот гость пришел за нами
Из светлых волн космической реки.

Незваный гость приходит не к добру
Под музыку собачьего концерта:
Он в каждый дом несет свои конверты,
Пожарный рельс тревожа на ветру.

И в подворотнях не сипит разбой,
В дрожаньи камня распознав походку...
А гость достал рукой до неба с кнопкой,
Нажал луну... и наступил Покой.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 15.11.2020
Впечатлило!
     18:56 15.11.2020
1
Жутковато...
Но красиво и образно.
Здорово.
     12:45 28.09.2019
     21:35 24.09.2019
Это хорошо написано!
     11:27 16.07.2018
удивительно...
Реклама