О Боже,как же это сложно,
Как жить с любовью,где ее не видят.
Любить жестокость? Это не возможно.
В любой момент любовь могут обидеть.
Как жить свободно пропуская мимо,
Все то,что душу болью наполняет.
Неужто боль терпеть необходимо.
Кто нам подскажет? Кто все это знает?
Как выключить свой мозг,чтоб с головой пустою,
Идти по жизни ни чего не замечая.
Как справиться мне с истиной такою,
Где зло,жестокость,нами управляют.
А я люблю,люблю людей,природу,
Люблю,все то,что душу раскрывает.
И от любви я не ищу свободы
Хоть от нее душа подчас страдает.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111010205374
|