Отдохни, моя душа,
Делай дело не спеша.
Движься к цели
Еле-еле
И размеренно дыша.
От благих трудов в поту
Отвлекись на красоту,
Делай вдохи.
Разве плохи
Эти пташки на лету?
Не зевай, считай ворон.
Хорошо - со всех сторон -
Без работы.
Вспомни, кто ты -
Отряхнись, присядь на трон.
26.09.15
|