Стихотворение «ЖИЗНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

ЖИЗНЬ

Жизнь вокруг есть Бог и счастье,
Вечности круговорот,
Время, разделив на части,
По куску глотает рот.

В Жизни  - песни, танцы музы,
Страсти пламенной любви
И объятия медузы
В холодеющей крови.

Жизнь – Природа, наслажденье,
Чудо, таинство души,
Нераскрытое явленье,
Расставаться не спеши.


Жизнь прекрасна, спора нет там,
Жизнь – Всевышнего игра,
Разговор чуть слышный с ветром
Догорания костра.
***
13.07.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама