Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 341 +1
Дата:

Вечер

Цветы-фонари распускаются вечером,
И небо, окрасившись цветом темней,
Становится вдруг мелодично-доверчивым,
На улице реже встречаешь людей.

Не слышно ни шума, ни ветра тревожного,
Лишь музыка тихая где-то звучит,
И чтоб не спугнуть тишину осторожную,
Всё, будто заслушавшись, долго молчит.

И, кажется, будто бы тени таинственно,
Неслышно танцуют под музыку вальс.
И верится в сказку по-детски, так искренно,
Наивно, как верили люди до нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама