Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 397 +1
Дата:

Любовь

Вела в дорогу дудочка,
как звёздочка сквозь тьму.
Смотри, слепая дурочка,
доверилась кому.

И тает, как Снегурочка
под сладкое враньё,
она у мамы дурочка,
ну что возьмёшь с неё?

Сгоришь ведь до окурочка
в ладонях у него.
Идёт по нитке дурочка,
не слышит никого.

О чём ей пела дудочка
понять нельзя уму,
она, конечно, дурочка
святая потому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама