Стихотворение «Все толкуешь со мною..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

Все толкуешь со мною..

Все толкуешь со мною о личном ты,
Наболевшем своем. Не напрасно ли?
Занавесилась я безразличием,
И держусь на таком безопасном я
От проблем твоих расстоянии,
Не пекусь, как бывало, пристрастно я
О душевном твоем состоянии..

Что наделал ты, Милый, подумай-ка!
Перерезана нить острым лезвием
Я твоими не мучаюсь муками
Не болею твоими  болезнями..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама