Стихотворение «Люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 393 +1
Дата:

Люблю...

Люблю...
Когда мерцают
Звёзды в тишине
Люблю...
Тогда строка
Рождается извне.
Люблю...
Качание неспешное
Смычка.
Люблю...
Бегут опять
Куда-то облака.
Люблю...
И словно затихает
Все кругом
Люблю...
Согрета жизни
Жарким очагом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама