Стихотворение «ЗАБЫВЧИВАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

ЗАБЫВЧИВАЯ

Забыла у меня свои штанишки?
Скорей вернись и надевай
И не кричи, мол, то мальчишки
С тебя их сняли невзначай.

Сама снимала, тихой сапой,
Когда залезла ко мне в койку.
И встала, как ирландец в стойку,
Дрожа от нетерпенья лапой.

С тобой приятно кувыркаться,
Забыв про все дела «до завтра».
Побудь ещё со мной, пожалуйста,
И сделай так, чтобы остаться.

Давай, что начали закончим,
И отношенья станут тоньше
Уж очень рано ты уходишь
Разлука мне обиды горше.

Я так люблю, когда ты рядом
Лежишь и очень тихо дышишь.
Ты так дыши и дальше, ладно?
А если сможешь, ещё тише.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама