Стихотворение «СОНЕТ №14»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

СОНЕТ №14

Я Кама сутру начал изучать
Индусами безмерно восхищаюсь.
Любви к искусству их я преклоняюсь,
Стремлению всё и до конца познать.

История нас учит: любопытство
Есть повод к человеческим познаньям
И чтобы побороть своё незнанье,
Во всём, в чём только можно, надо рыться.

Каким упорством надо обладать,
И как и сколько надо наблюдать.
Чтоб описать полов взаимоотношенья

Понять не всё могу, но я стараюсь
Использовать все позы для общенья,
Рисунками из книги восхищаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама