Стихотворение «Доченьке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Знаешь, донька, помню я тот день,
Третья шла декада января.
За окном и вьюга и метель….
Медики мне принесли тебя.

Доченьке

Знаешь, донька, помню я тот день,
Третья шла декада января.
За окном и вьюга и метель….
Медики мне принесли тебя.

Робко на руках держала я,
В крохотном конверте карапуза.
Маленькая девочка моя,
Крохотное, родненькое чудо.

Время пролетело, словно день,
Садик, школа. Дочка повзрослела.
Ты взрослая красавица теперь,
И отбоя нет от кавалеров.

Маленькая - взрослая моя
Девочка. Умна ты и упряма.
Знай и помни – верю я в тебя,
Как умеет верить только мама.

Сможешь всё. Бывают на пути,
Сложные преграды – ОДОЛЕЕШЬ!!!
И не бойся дочь, вперёд иди,
Рядом я. Ты сможешь! Ты сумеешь!!!
Послесловие:
Сможешь всё. Бывают на пути,
Сложные преграды – ОДОЛЕЕШЬ!!!
И не бойся дочь, вперёд иди,
Рядом я. Ты сможешь! Ты сумеешь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама