Стихотворение «Пока ты можешь что-то изменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Пока ты можешь что-то изменить

Пока ты можешь что-то изменить,
взгляни иначе.
В мглистость ль, где все глухо
(с подпруг ж всех слезь!) –
- в свой след, как в чашу, влить
сквозь всхлип попробуй (в флирт ль?)... .
Чтоб в бодрость духа
преобразился б пар, клубами встав,
как будто б пенис в песнях к Йог-Сототу... .
Чтоб в створ с верстой
под стол к всем шла б с дремотой,
как в Мордор, фройляйн (съёрничав ж спроста!).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама