Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Рядом

Он искал её и молил,
Ходил за моря и горы,
Представлял её и бранил,
Что не носит шарф из ангоры.

Рисовал много раз быт,
Лодку, штурвал, паруса
Будто с ней будет открыт,
Чью верность хранит коса.

Она давно была рядом,
В соседнем подъезде томилась,
Пару раз встретились взглядом
И тайно в него влюбилась.


Все обошел он страны,
Морями ходил, летел по небу,
Лечил молитвой раны,
Стремясь туда где не был.

Ему хотелось горизонта
И млечного пути коснуться.
Ходил под дождь без зонта,
Лишь бы быстрей вернуться.

Туда где его ждут,
Как день летнего звездопада,
И, только о нём мечтают,
И это его награда.

В поисках вечного Неба
Главное чтобы ждали,
Хлебом были и солью
И за грош не продали.

Как то раз столкнулись
И посыпались откровения.
В мире другом проснулись
Где одно на двоих решение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама