*********
Верю ли я в бога?
Об этом может знать
Только один Бог -
Господь, или мой страх.
Всевышнего мне не понять -
Ничтожны мои знания.
Бога лишь Бог познАет -
У Природы свои правила.
*********
Мысль не даёт покоя:
Море Огней Гееннских
Воистину в треске воя
Не угасает вечность ?
Кто бы мучиться долго
В адовом пламени смог?
Ведь в нагаре тлетворном
Огонь бы сам изнемог.
*********
Так устроен мир :
Расстаёмся мы,
Предстаём лицом
Пред самим Творцом,
Где лишь синь небес,
И где нет забот...
А дойду ли я
До святых ворот ?
Невозможного
В Вечной жизни нет -
Но никто ещё
Не прислал привет.
********* |