Стихотворение «Аргументированный повод игнора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о разном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:
«Игнор»
из Интернета

Аргументированный повод игнора

«Человек регенерируется весь за семь лет. Если вы случайно встретите кого-то, кого не видели 7 лет, знайте, что все клетки организма за это время обновились, и перед вами некто совершенно другой. Вам необязательно с ним здороваться».
Из юмора  учёных-биологов

«Жаль  мозги за 7 лет не обновляются».
Комментарий  неизвестного  читателя

Не узнавай меня, кокетка.
Иди себе спокойно  мимо.
За десять лет у пилигрима
Все до одной сменились клетки.

Не расточай свой взгляд небесный,
Не радуй возгласом привета.
Нет больше прежнего поэта,
Как и беспечного повесы.

Гуляй одна, а хочешь с  мужем
По нашей липовой аллее.
Друг другом мы переболели.
И крик приветственный не нужен.

14.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:59 15.07.2018
Жаль, что такая работа остается без комментариев.
Примите мои пять копеек! 
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305454
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама