Стихотворение «Элегантное хамство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о разном
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:
«2415»
из Интернета

Элегантное хамство

– Вы красивы!
– Я знаю.
– Вестимо.
– А ещё я к тому же умна.
– Эти вещи две несовместимы.
– Вы всмотритесь!
– Смотрю: вы – одна.
Вы красивы. Вас красит упрямство
И рассеянный солнечный свет.
– Ну, спасибо!
– За что же?
– За хамство.
– Элегантно всё, кажется...
– Нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 26.09.2021
Реклама