Стихотворение «Тёплые сумерки. Звёзды над садом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:
«Сумерки»
из Интернета

Тёплые сумерки. Звёзды над садом

Тёплые сумерки. Звёзды над садом.
Окна открыты в сад.
Сердце  девичье измучил Асадов,
Грустью наполнил взгляд.

«Брось! – покачнулась душистая ветка. –
Книгу поэта брось!
Ждёт не дождётся свиданья в беседке
Нетерпеливый гость».

16.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:03 17.07.2018
Он задевал сердца девчонок
Сильнее всех  известных бардов,
Был упоителен и тонок
Любимый наш поэт Асадов.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама