Стихотворение «Свеча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Свеча...

Свеча - тепло, немного света,
И символ жизни... и за это
Мы зажигаем свечи здесь,
Благодаря за всё, что есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама