Стихотворение «в чащах из леса строим любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 316 +1
Дата:

в чащах из леса строим любовь

Ветер над небом,
В сердце заря,
Пару куплетов,
Всё для тебя,
Я на коне
Мчу по земле,
Там на земле,
Свет в красоте,
Южные розы,
В негах весны,
Рядом с планетой
Я и ты,
Мы уплываем,
В мир под нивой,
В чащах из леса,
Строим любовь….
***
Я позову к себе
Под дождь,
Пусть льется,
Время наших слез,
А если плачешь,
То живешь,
А если веришь,
То плывешь,
А мы с тобой,
И то и это,
А мы с тобой,
Земля из света,
А мы с тобой рассвет,
В душе,
Мы освещаем,
Всем глаза,
Когда нас,
Позовет звезда,
Мы станем розами,
С ладонь,
И нас поставят,
В сад земной,
Где расцветет,
Небесность Оль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 15.07.2018 (1)
     21:02 15.07.2018
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама