Стихотворение «Хочется мечтать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летомечта
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Хочется мечтать


Воздух чист, дышать приятно,
Дождик моросит с утра
И природа благодарна,
Насыщается сполна.

Пьёт живительную влагу
Долгожданного дождя,
Легли строчки на бумагу,
Успокоив и меня.

Я открою в доме окна,
Свежесть струйкой потечёт
И заполнится пространство,
Жизнь внутри вся оживёт.

Жить захочется открыто,
Полной грудью задышать,
Всё плохое вдруг забыто,
Только хочется мечтать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама