Стихотворение «УБИВАЕТ МЕНЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

УБИВАЕТ МЕНЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕ...

Убивает меня безразличие,
Ни компетентность, никому ни кабальность масс.
Руководства, до хера вас в наличии,
Тех, кому давным-давно параллельно до нас.

Убивает так, что до нервозности,
Каждый день рождает смуту в моей голове.
Телевизор ежедневно выдаёт мне подробности,
Всё что в мире происходит, но не в моей стране.

Убивает напыщенность губошлёпов,
Кто является корнем этой системы.
Кто сторонник докладов, поклёпов,
Кто жирует на халяву, хватает без меры.

Убивает душевно, морально меня,
Всё, что нет постоянства и уверенности в завтра.
Обеспечена будет мною родная семья,
А слова о благополучии уже звучат, как отрава.

(27 июня 2018 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама