Стихотворение «Врозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 471 +1
Дата:
«Врозь»

Врозь

Солнцем поляна выжжена.
В пепел трава.
Так и не стали ближе мы.
Я не права?
Перекипели чувствами.
Недомогли.
Жадно гребли без устали.
И...на мели.
Не написали повести
"Счастье в цвету"
Кто же ответит совестью
За пустоту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама