Стихотворение «Туманы над полем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 347 +1
Дата:

Туманы над полем...

Туманы над полем далёким зависли,
Белеют, и ночь ворожит у крыльца,
Соблазны не греют нас, тонкие мысли,
Коснувшись, украсят благие сердца.

Свет бледной луны над садами прольётся,
И бледные тени, чтоб встретить благое,
Сбегутся неспешно, и мысль разольётся
По чудному небу, увидев родное святое.

Туман, как волшебная быстрая лань,
Таинственно скрылась, как тонкая грань.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 17.07.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама