Стихотворение « БОМОНД.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +2
Дата:

БОМОНД.

БОМОНД.

Бойко Валерий Петрович

Ты возмущаешься, народ?
Но видишь, это бесполезно...
Повысят возраст пенсионный
И это сделают, любезно.

Госдума  слушает народ
Все строят умные там лица,
Но в панибратство для народа
Госдума, просто не годится.

За горло свой народ берёт...
И кислород перекрывает
Нас убеждают все они,
Будто они нас, понимают.

И возмущается народ
Работы не было и нет -
А Дума, вешает лапшу...
Плетёт нам липовый букет.

И пасы делает народу
Вводя страну в большой гипноз
Мол вы работайте до смерти,
А Дума, выдаст вам прогноз.

И потирает руки Дума,
А с ней России весь Бомонд
Народ почти весь под гипнозом,
Текут деньжища в ихний фонд...

Накопят денег в Пенсионном,
Так уж бывало, и не раз
Потом дефолт, иль обокрали -
И деньги все ушли от нас.

И хочешь ты, али не хочешь?
С нас отчисления идут в срок
В наш Пенсионный фонд России
Бомонду всё, в их кошелёк.

И оставляют народ с носом,
Так уж бывало и не раз
Бомонд, ворует наши деньги -
Народ получит, хук под глаз...

У Пенсионного корыта -
Где много жуликов, воров,
Едят, все пьют, за счёт народа
А народ пашет, "За будь здоров".

В Бомонда есть другой доход -
И газ, и нефть, в земле алмазы,
Но и с народа кровь сосут
Ничем не брезгуют,  заразы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама