Стихотворение «Метели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Метели

 
                 

Вот ведь прямо, в самом деле. Удила сорвав метели,
Заметают и дорог к возврату нет.
А мы думать и не смели. Всё кружились карусели.
И казалось. Что на счастье взят билет.

Есть у каждого наверно, вера в то, что эфемерно.
К сожаленью это часто лишь мираж.
Впрочем нет, не лицемерно, хоть немножечко манерно.
В даль уносится надежды экипаж.

Жаль, что птицы улетели, а деревья поседели.
Да и мы не молодеем день за днём.
У кого- то внуки, дети. Кто – то лишь один на свете.
Но как прежде, так же любим и живём.

Всё в природе переменно. А метели непременно,
Вдруг исчезнут, словно их в помине нет.
И душа не оборвётся, если всё таки в нас бьётся,
Возвращая вновь надежду звёздный свет.

У метели прав на нас, я верю, нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 17.07.2018
 у природы нет плохой погоды)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама