Стихотворение «заснем под облаком о мой апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 388 +1
Дата:

заснем под облаком о мой апрель

Усталый путник шел
К ночи,
Чтобы увидеть
Те миры,
В которых свет,
От звезд идет,
В которых лес,
Уж не поет
И слышно в тишине земли,
Как напевают девушки страны,
Они пришли сюда под ночь,
Чтобы напеть тебе свой дождь,
Который смоет все грехи,
На узелках твоей любви
И здесь накроет тебя сон,
В который ты  влюблен,
А я наброшу на тебя постель,
Заснем под облаком,
О мой Апрель…
***
Падают листья в меня,
Дождь на лице сентября,
Листья огромные вехи,
Падают в скверы планеты,
Там остаются от них,
Тихие мысли как миг,
Тихо уходят минуты,
И на душе тоска,
Но по рассвету и пудре,
Идут неземные века,
Холодно ,жарко в проспекте,
Шаль на тебе одна,
Дождь умывает куплеты,
Я поцелую тебя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 18.07.2018 (1)
1
Классно!
     21:58 18.07.2018
1
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ
Реклама