Стихотворение «Туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Туда

...
Бывают дни когда тебя заносит
В края, где не бывал ты никогда.
Душа интуитивно будто просит
Туда...ведёт тебя твоя звезда.
...
Прекрасные
Места
С забытым
Ароматом
Детства.
Малины
Заросли
И для мечты
Простор.
Сосновые
Стволы
Как стрелы
Рвутся
В небо.
И солнца
Золото
Весь день
Ласкает
Взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама