Стихотворение «710 О себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

710 О себе



Не классик я и классиком не стану.
Пускай стихи просты, наивны даже,
Их вовсе я писать не перестану
И, может, напишу шедевр однажды.

И критиком не буду я отменным,
Хотя люблю оценивать стихи.
Трудам чужим я представляю цену,
Для автора ведь нет стихов плохих.

Я не учитель по чистописанью
И у меня в стихах ошибки есть:
То не поставил знаки препинанья,
То члены предложений не на месте.

Стихи читаю я с большим терпеньем,
Вторичны для меня и рифмы и размер
Стих — внутреннего мира отраженье,
А не чистописательства пример.

И для меня в стихах чужих главнее
Эмоции и чувства, и накал.
Любое для поэта важно мнение
О тех стихах его, что прочитал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама