Стихотворение «Счастливый Ты! (мысли)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: мысли
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 422 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -1»

Счастливый Ты! (мысли)

Мне выбора не дали,
Сказали: Ты Счастливый!
Тех слов на сей скрижали
Не понял, был смазливый,
Невинно юн, наперекрёст
Без опыта - умишко прост.

Созрел, с годами осознал
Тот дар, из слов заветных!
Несу их смысл - арсенал,
И вера - путь мой верный.
Всем-всем и я твержу теперь:
Счастливый Ты! Себе поверь!
Всё мыслью мерится, проверь:
-----------Ключ - мысли!-----------
и мысли - это к счастью дверь!

(мысли) © 2018


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 12.08.2018 (1)
1
Да,надо себя настраивать на позитив,пусть приживается!Ты счастливый!
     18:07 12.08.2018
 Спасибо, Надия! 
     10:15 18.07.2018 (1)
1
 при условии, что мысли светлые и позитивные.
     10:43 18.07.2018
1
Благодарю, Танюша! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама