С днём рождения милая подруга!
Желаю Счастья милой Натали!
Прими в подарок сердце друга
И нашу дружбу, на годы сохрани.
Желаю Счастья искренне тебе!
Стабильности Успеха в жизненной укладке.
Где Счастье есть! Счастье в голове!
Всё будет! И будет всё в порядке!
© Константин Марино, 2016
|