Стихотворение «Синяя женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:
«5301»
из Интернета

Синяя женщина

Живёт где-то в синей стране
Синяя, синяя женщина.
Живёт, как в томительном сне,
И безрассудством увенчана.

Не знает хмельная страна
Ни роду её, ни имени.
Тоскливо хрипит: «Пей до дна,
Дочь моя, синяя, синяя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама