Стихотворение «Предела нет наглости женской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:
«Создан для любви»
из Интернета

Предела нет наглости женской

–  Он прелесть, не правда ли?
– Да.
С таким бы  женою   послушной
Пошла бы сейчас хоть куда.
–  Забудь навсегда! Это муж мой.
–  Смешно как! Других обмани!
Предела нет наглости женской!
Такой не рождён для семьи.
Бог создал его для блаженства.

21.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама