Стихотворение «Замерев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 435 +1
Дата:

Замерев

Она стояла, замерев, 
боясь опять в нём вызвать гнев. 
Боясь его встревожить вновь. 
Боясь свою дарить любовь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама