Стихотворение «Не трубите, ангелы, победу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Не трубите, ангелы, победу!

Не трубите, ангелы, победу!
Мне одной врага не сокрушить.
Чья-то сила бьётся до последа,
Уступать святому не спешит.

Кто бы знал, зачем лихая нечисть
Надо мной взяла такую власть,
Ей во всём стараюсь не перечить –
До добра меня не довела.

Мерзко шепчет с липкой, злой ухмылкой,
Подстрекает к тяжкому греху.
Таю, истончаюсь, как обмылок.
Вам же это видно наверху!

В одиночку я не одолею
Нежить, закалённую в боях.
Хорошо, что ангелы жалеют
И в душе воюют за меня!

13 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама