Стихотворение «Целую...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

Целую...

целую ниточки дождя...

целую
дуновенье ветра,
что тучи серые порвал
и солнца лучики
достал
рассветные...

целую весь
огромный
Мир
улыбку милую...
мАкушку у внучки...
целую ширь степных равнин...
целую плечики и ручки...

ведь тем
волшебен поцелуй,
что чувства светлые
Душе он
сохраняет...

Люби! Живи! Целуй!
Ликуй!
и
не наступит увядание...

Мы заряжаем поцелуем
Жизнь!
и
дарим энергетику
любимым...
покуда есть любимые -
держись!
Покуда любим мы -
то Мы всесильны!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама