Стихотворение «Июль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 354 +1
Дата:

Июль

 

Ягоды красные, чёрные, спелые,
Липа цветёт – аромат за версту,
Травы по пояс с ромашками белыми,
Прячется ветер в деревьев листву.

Лета зенит, ночь легка и недолгая,
Сладость покоя и звёзд хоровод,
Выдох земли дуновением шёлковым,
Нежный и теплый светила восход…
       12.07.18г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 18.07.2018 (1)
красиво...
     11:45 18.07.2018
1
Спасибочки)
Реклама