Стихотворение «Походная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Еще не песня или ауу... соавторы!
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 453 +1
Дата:
«Походная»

Походная

Покидая суету городов,
Мы спешим навстречу ранней заре,
Чтоб пропахнуть сизым дымом костров,
Отдавая дань походной поре!

И, забытые, рванут песни ввысь,
Обгоняя дым и искры костра.
Мы ведь с вами здесь затем собрались,
Чтоб допеть, что не допели вчера.

А затем воспоминания рекой
Побегут, как будто кадры кино,
Нарушая наш привычный покой,
Возвращая то, что было давно!

И пусть рядом многих уж нет,
Променяв всё на домашний уют,
Они здесь не оставляют свой след-
Песен с нами уж давно не поют.

Ну, а нам как прежде дорог простор
И неспешный разговор у костра.
И звучит порою, как приговор:
«Всё, ребята, расставаться пора!»

Покидая суету городов,
Мы спешим навстречу ранней заре,
Чтоб пропахнуть сизым дымом костров,
Отдавая дань походной поре!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 19.07.2018 (1)
2
Романтика и воспоминания - это дорого!
     09:21 23.07.2018
1
     11:56 18.07.2018 (1)
1
     12:09 18.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама