Стихотворение «Железноводску »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +2
Дата:

Железноводску

Я шагаю в одежде не броской, 
В свете утренней, ранней поры, 
Тихой улицей железноводской, 
До далёкой, туманной горы. 

Наслаждаюсь прогулкой полезной, 
Где, не зная ни бед, ни забот, 
Под горой, наречённой "Железной", 
Светлый, солнечный город живёт. 

И от парковой улицы старой, 
Где разносятся песни окрест, 
Я внимаю аккордам гитары, 
И для сердца здесь музыка есть. 

Из каскада фонтанов струится, 
Переливами света полна, 
И бежит животворной водицей 
Всем живущим во благо она. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 18.07.2018
Олежка! Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама