Стихотворение «713. ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 285 +1
Дата:

713. ***




Мы так давно с тобою не встречались,
Но ведь не вечер.
Мы многое с тобою потеряли
Поверив в вечность.

Десятки лет над нами пролетели
Почти мгновенно.
Так много мы друг другу не успели
Сказать, поверь мне.

Остались нам одни воспоминанья
О прошлых встречах,
Мы так с тобою сильно заблуждались,
Мы так беспечны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 18.07.2018




Мы так давно с тобою не встречались,
Но ведь не вечер

но вечер впереди....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама