Стихотворение «714. Детям об интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +2
Дата:

714. Детям об интернете



Не сидите дети
Долго в интернете.
Очень просто сгинуть
В этой паутине.

Там кругом ужасные
Вирусы и куки,
Кракозябры страшные
И другие буки.

Сайты злого мира
Ждут вас как вампиры,
Стоит только кликнуть
Засосёт трясина.

Девочек и мальчиков
Любопытных очень
Ждут они на сайтиках
Днём и поздней ночью.

Ждут чтобы отнять у вас
Что всего дороже:
Время всё, за часом час
И здоровье тоже.

Слушайтесь родителей
Дорогие дети
Если не хотите вы
Сгинуть в интернете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 18.07.2018
А еще остерегайтесь
Фабулы поэтов,
И не дай Бог не читайте
Комменты к заметам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама