Опять румянится заря,
И вечер с нею обручился.
Ты в жизнь мою пришёл не зря,
Ты в ней знамением случился!
Всю душу мне разворошил,
И разорвал сердечный кокон.
Горит заря в проёмах окон,
А сердце мотыльком дрожит…
Спасибо, Ефим! Я в жизни довольно многословна, поболтать люблю, особенно в хорошей компании, а в стихах стараюсь отжимать лишнюю воду, может потому, что вообще больше люблю короткие стихи.
Когда читатель принимает написанное на свой счёт, значит у автора есть повод порадоваться! Спасибо за такой развёрнутый хоть и немного витиеватый комментарий, Ян, но когда я писала, даже не задумывалась о таких ходах, видимо это интуитивный "орган" сработал! (с улыбкой))
За "девочку" благодарю, в душе мы ими и остались в большинстве своём...
Обнимаю и благодарно кланяюсь!