Стихотворение «Без истерик канаты рублю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 424 +1
Дата:

Без истерик канаты рублю

Ты прости, что не стала я стервой
На обломках разбитой семьи.
Ты прошёлся дорогою скверной,
Я простила ошибки твои.

Я тебе не оставила шансов
Оправдать наш внезапный развод.
Не плачу я неверным авансов
В счёт убитой любви наперёд.

Ты прости, не устрою скандала.
Помолюсь за твой новый союз.
Не сердись !  Проклинать вас не стала.
Мстить разлучнице я не стремлюсь.

Я слезами не вызову жалость.
Не предам наши годы в ответ,
Когда сладко жилось и мечталось.
В нашем прошлом обидного нет.

Объяснить всем своё безрассудство,
Знаю, будет тебе нелегко.
И признать за собою распутство,
Что бессовестно так увлекло.

Извини, я не ради расправы ,
Без истерик канаты рублю.
Мои мысли , поверь,  не лукавы.
Коль не любишь, и я разлюблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 12.08.2018 (1)
Грустно
     11:11 12.08.2018
Да. Ничего , это временно. Мой оптимизм вырулит на позитивную дорожку. Это я Вам точно обещаю. ) 
Гость      23:27 11.08.2018 (1)
Комментарий удален
     02:22 12.08.2018
Именно! Поражаюсь Вашему глубокому пониманию. Так и получается. Я пишу и проблема уходит. И чем тяжелее ситуация, тем чаще я пишу.  Спасибо за мнение. На самом деле в жизни я позитивный человек. )))) Я просто пережила развод. Банально! ) Будут и другие. ) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама