Стихотворение «715. Солнце цвета девясила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

715. Солнце цвета девясила



В небе ласково светило
Солнце цвета девясила,
Но разбавила фиалка
Неба синь. Себя мне жалко.

Ведь рябина шелестела
О разлуке нашей пела.
Выпив чашку зверобоя,
Я сказала: «Бог с тобою!

И хотя себя мне жалко,
Словно в омуте русалка,
От тебя я в мире скроюсь,
Отболела я тобою.

Хорошо, что в жизни было
Солнце цвета девясила.
Ты меня забудешь, милый,
Как и я тебя забыла».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама