Стихотворение «СОЛНЦЕ МЕРТВЫХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

СОЛНЦЕ МЕРТВЫХ

Все грани и линии стерты,
Все истины канули в Лету.
Горит над Землей Солнце Мертвых,
Горит, иссушая планету.

Давно истекли уже сроки,
Погрязли в пороке святые,
Во тьме заблудились пророки,
Из тьмы нас выводят слепые.

Повержены в прах все кумиры,
Никто уж не помнит закона,
Лишь черное солнце над миром
Сияет, как око дракона.

Разрушена жизни основа,
В песок превращается камень,
Ведь если начало есть слово,
Конец – обязательно пламень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама