Стихотворение «Я не член коллекции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Я не член коллекции

А я не буду – одним из тысяч
Слепых поклонников твоих,
Призывный стон не стану слышать –
Ни за себя, ни за других …

Не буду даже бриллиантом
В короне гордости твоей,
Тебе с искрящимся талантом
Не запоёт мой  соловей.

Да не хочу я быть пылинкой
В коллекции твоих дорог,
И даже дивною картинкой …
Я не шагну чрез твой порог.

      16.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама