Стихотворение «Твои глаза, глаза Поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
(Энджи)

Твои глаза, глаза Поэта

О, как лучисто, как таинственно и нежно,
Да ласково и дивно– дивно обережно –
На Светлый Мир глядят твои глаза.
    И вдруг …
Вдруг скатится по ним – чистейшая Слеза …

Вобрав в себя всю гамму Солнечного света
И отразив – Лучом Божественной Красы –
Всю глубину Души безмолвного Поэта,
Всех Чувств – Живые Благородные Цветы.

                              17.07.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама