Стихотворение «Пролог нового сериала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 498 +1
Дата:
«Пролог нового сериала»

Пролог нового сериала

Представьте: времена ВИА, бардов и прочей старины.
Богом забытая сибирская деревня. Проселочная дорога.
У дороги табличка: "Дорога платная, стоимость проезда - 1 (одна) чекушка".
В поле пьяные Песняры косят конюшину под музыку "Come Together" - The Beatles.
По дорожке катится Колобок ...



Колобок ушёл от деда
и от бабушки удрал.
Всех оставил без обеда.
- Вреден хлеб!
Cъязвил нахал.

Оглядев края родные,
Обнял маленьких зверят:
- Прощевайте, дорогие!
Ждёт меня в столице брат.

Здесь я кто? Балбес лесной.
Личный быт, - как заяц сер,
а в столице, как старшОй,
тоже стану: ГАМ-БУР-ГЕР!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 12.08.2019 (1)
Замечательно!
     18:29 13.08.2019
1
     17:03 28.06.2019 (1)
     18:11 28.06.2019
1
Благодарю!
     03:03 28.06.2019 (1)
Замечательно!
улыбаюсь подобно колобку...
     07:39 28.06.2019
Благодарю за улыбку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама