Решил слова раздать поэтам,
Пускай в компот добавят, да и в сны...
Должны вы знать, друзья, при этом,
Мне полномочия с небес даны!
Я в ощущенья кутал цифры,
Потом про окна с видом вспомнил вдруг...
На горизонте в море рифы
И гвоздь торчит один, забитый в круг,
На подоконнике замшелом.
Причал видал, кажись, и лодку он!
А главное, что может в целом,
Ему знаком , наверно, и понтон!
Строкой совсем обыкновенной,
С учётом сложных прибамбасов всех,
Поведать должен вдохновенно
Как давеча меня настиг успех!
Я бога надышал в начала,(с)
Но предварительно приняв на грудь!
Меня в Раю толпа встречала,
Орали хором громко: -Парень! Будь!
Творя на слове предложенья, (с)
Я гегемоном срочно двину в Рим...
Горю уже от вожделенья,
Знакомых там бесспорно встречу прим!
Им петь я буду неустанно
Псалмы, хоралы, может даже гимн,
Потом их напою Треббьяно...
И с богом вместе что-то сотворим!
|