Стихотворение «Заветный ключ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

Заветный ключ

" Заветный ключ "

Среди мыслей...безразличных дней,
Среди дум...сердитых серых туч.
Вправо...влево...множество дверей,
Всё - же отыщу заветный ключ.

Отворю небесные замки,
Солнышко на волю отпущу.
Разбросаю ниточки лучи,
И дожди в грибные превращу.

Миг...другой...и ливень...арфой стал,
Струйки - струны...ноты...ля - мажор.
От минорной песни мозг устал,
По радуге соскучился и взор.

Позитивом светят паруса,
Испытания Парусник прошёл.
В огороде мыслей...бузина,
А куст малины всё - таки нашёл.

автор: Юрий Сопелкин. ( 19.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама